Risotto cremoso de setas y trufas

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana / pequeña.
  • 4 tazas pequeñas de arroz.
  • 8 tazas pequeñas de caldo vegetal.
  • Vino blanco.
  • 200 gr de setas.
  • 1 cucharada de pasta de trufa negra.
  • Mozzarella.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:

En una sartén con aceite doramos la cebolla y las setas previamente limpias. Cuándo la cebolla esté blanda, añadimos el arroz sin dejar de remover durante dos o tres minutos.

Agregamos entonces dos tazas de caldo y dejamos que se consuma mientras removemos muy lentamente. A continuación, añadimos vino blanco.

Si todavía no está lo suficiente cremoso, agregamos un poco más de caldo.

Finalmente, añadimos la sal, la pimienta, la Mozzarella, la pasta de trufa y dejamos reposar un par de minutos con la cazuela tapada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s