Brownie con nueces

Ingredientes:

  • 100 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de chocolate negro de postre.
  • 4 huevos grandes.
  • 100 gramos de azúcar moreno.
  • 1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 80 gramos de harina de trigo especial de repostería.
  • 50 gramos de nueces.

Elaboración:

Derretir la mantequilla junto con el chocolate en el microondas.

En un bol grande, batir los 4 huevos junto con el azúcar, la vainilla y el bicarbonato.

Agregar la crema de chocolate, no muy caliente, y a continuación la harina tamizada y los frutos secos, homogeneizar bien la masa.

En una fuente para horno (untarla de mantequilla), añadir la masa y hornear durante 20 o 40 minutos a 180°, según el horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s