Sobaos pasiegos

Ingredientes:

  • 1/4 kg de harina.
  • 3 huevos.
  • 1/4 kg de mantequilla.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 limón.

Elaboración:

  1. Corta la mantequilla en dados y deja que se ablanden.
  2. Bate con varillas los huevos junto con el azúcar hasta que estén blanquecinos.
  3. Añade la mantequilla y remueve cuidadosamente hasta integrarla bien.
  4. Lava el limón y sécalo con papel de cocina.
  5. Ralla la piel y añádela a la mezcla anterior.
  6. Precalienta el horno a 180°.
  7. Tamiza la harina, la sal y la levadura, agrégalas a cucharadas a la mezcla y bate hasta lograr una masa fina y homogénea.
  8. Mete la masa resultante en una manga pastelera con boquilla grande y lisa, y hornea 15 minutos.

_20170717_103736.JPG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s