Aperitivos de hojaldre

Ingredientes:

-Dos masas de hojaldre (una rectangular y una redonda).

-Media chistorra.

-Jamón de york.

-Lonchas de queso.

-Un huevo.

-Semillas de sésamo blanco y negro.

-Queso parmesano rallado.

-Orégano.

Elaboración:

Para los cuadraditos de jamón y queso: cortar vuestra masa de hojaldre, preferentemente una rectangular en dos. Recubrir una parte con lonchas de jamón york y encima lonchas de queso. Taparla con la otra mitad de la masa y cortar en cuadraditos. Pintar con huevo batido y espolvorear semillas de sésamo blanco.

Para los rollitos de salchichas: media masa de hojaldre redonda. Dividirla en dos y enrollar cada salchicha en una de ellas. Cortar la salchicha enrollada en rodajas de unos 2 cm. Pintar con huevo batido y espolvorear con queso parmesano rallado y orégano.

Para los mini croissants de chistorra: media masa de hojaldre redonda. Dividirla en 8 rectángulos. Hacer un par de incisiones en la base y colocar un trozo de chistorra. Enrolladlos de abajo hacia arriba, de la parte más ancha hacia la punta y doblar los dos extremos hacia abajo. Pintar de huevo batido y espolvorear con sésamo negro.

Se harán en el horno precalentado a 190°C, aproximádamente durante 15 minutos hasta que estén bien dorados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s