Tallarines en salsa

Ingredientes:

  • 500 gramos de tallarines.
  • 500 gramos de nata.
  • 120 gramos de mantequilla.
  • 120 gramos de parmesano.
  • 200 gramos de bacon.
  • Ajo en polvo.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  • Hervimos la pasta, escurrimos y reservamos.
  • Calentar la mantequilla, añadir el bacon y sofreír.
  • Añadir la nata y dejar espesar..
  • Cuando haya espesado, incorporamos el parmesano, ajo, pimienta y sal.
  • Mezclamos los tallarines con la salsa y servimos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s